您当前所处的位置:澳门星际游戏 > 互动交流 > 民声回应

关于原平市茵茵楼门口鲜果便利占据自行车位的问题

发布时间:2019年06月11日 16:25 字体[ ]

  近日,关于原平市茵茵楼门口鲜果便利占据自行车位的问题,按照市领导批示,经联系原平市住建局调查答复如下:

  经了解,当日茵茵楼门口鲜果便利店需要卸货,恰巧有电动车停车在门口,影响了其鲜果店搬卸货物,店主让电动车主腾让一下,电动车主以自己在正规停车位停放为由拒绝腾让,双方为此发生口角。

  需要说明的是:此自行车位设置在前,鲜果便利店开店在后。经过监察员对此店老板进行了长达1小时的思想教育,告知此处为公共车位,不得以任何理由私自占用。如此位置的确不适合设置自行车位,可向东城监察队申请撤销或更改停放位置。但店主表明设置自行车位是为了方便大家,不能因为自己问题造成大家出行的不方便,愿意自己克服困难,缺货补货尽量选择人流量少的时间段作业。

【打印本页】